각종양식

[일반] 결석계 양식
관리자
2018-03-09

결석계 양식입니다. (붙임 참조)

* 2020학년도 출석인정 경조사 결석은 아래를 참고하시기 바랍니다.

첨부파일:
결석계 양식.hwp (13.50KB)

/ 관리자
계좌이체(CMS) 및 신용카드 출금방식 수입자부담금 납부방법 안내 가정통신문학교에서 출금되는 학생의 수익자부담금(우유급식, 방과후교육활동비, 현장체험학습비 및 기타수익자)출금을 위해 학교에 출금방식을 신청하셔야 합니다.학교의 출금방식은 총 2가지로1. 계좌이체(CMS)- 모든 은행 사용가능 2. 신용카드 - 신한,B..