[일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약 안내
노은정
2019-07-23

방과후학교 운영 구성원들간의 파트너쉽 강화 및 자발적 노력을 통한 방과후학교 운영의 공공성과 투명성 제고를 위해 본교 교직원, 학부모, 방과후 강사를 대상으로 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약을 안내드리니 첨부파일을 확인하여주시기 바랍니다.

2019 방과후학교 농구, 축구, 플룻부 개인위탁 외부강사 공모
/ 노은정
2019 오마초 방과후학교 농구, 축구, 플룻부 개인위탁 외부강사 공모 본교는 2019학년도 하반기 수요자 중심의 방과후학교 농구, 축구, 플룻부 강사님을 모집하고자 합니다. 방과후학교 교육을 위해 사랑과 정성으로 아이들을 지도하실 재능 있는 선생님들의 많은 지원바랍니다. 1. 모집부서(수업시간): 농구 (각반..